Обратная связь

Капитальный ремонт АКПП по выгодной стоимости в компании «МИР-СТО»

Содержание

Компания «МИР-СТО» предлагает капитальный ремонт АКПП для автомобилей всех марок жителям Москвы. Также выполняют диагностику, сервисное обслуживание.

капитальный ремонт АКПП

Ремонтные работы проводятся с учетом всех требований на новейшем оборудовании. Лучше своевременно устранить неполадку, нежели потом покупать новую коробку передач.

Зачем нужен ремонт АКПП?

Владельцы новых автомобилей не задумываются, что любимая железная лошадка вскоре может нуждаться в ремонте. Но, к сожалению, низкое качество дорожного покрытия и неаккуратное вождение не лучший способ продлить жизнь АКПП. Чтобы предотвратить замену этой дорогостоящей детали, лучше своевременно выполнить капитальный ремонт. Цена услуги в разы дешевле, нежели покупка новой комплектующей.

Как происходит ремонт или этапы работы?

Капитальный ремонт АКПП — это долгий, трудоемкий процесс, поэтому проводится работа в несколько этапов:

  • снятие детали;
  • разборка коробки для выявления дефектов;
  • сборка коробки с новыми, исправными комплектующими;
  • возврат АКПП на авто;
  • тестдрайв.

Самые распространенные причины неисправности коробки передач — это износ гидротрансформатора и подтекание сальника. Это вполне нормальное явление, если машина проехала больше 200-300 тысяч километров. Неисправность гидроблока приводит к недостатку масла в насосе. Если проблему идентифицирована на начальном этапе, когда масло только начало подтекать, опытный мастер может устранить неполадку. Любой нетипичных звук при работе авто, вибрация должны насторожить водителя и дать сигнал, что пора загнать машину на диагностику.

Ремонт коробки передач в МИР-СТО

Почему «МИР-СТО»?

Вариантов, почему пошаливает коробка передач может быть множество. Чтобы понять причину, не обойтись без взгляда профессионалов. В «МИР-СТО» есть все необходимые ресурсы, позволяющие оказывать качественную помощь автолюбителям, а именно мощное техническое оснащение и опытные специалисты. Дилетант вряд ли сможет не то что устранить неисправность, но и определить ее причины. Поиск информации не идет ни в какое сравнение с профессиональной диагностикой.

Еще одно неоспоримое преимущество компании — собственный склад запчастей. После установления причины поломки можно сразу приниматься за ее устранение. В современном ритме жизни — время, пожалуй, самое ценное, особенно если авто нужно клиенту для работы, ведь тогда это не просто средство передвижения, а еще и источник дохода.

Капитальный ремонт АКПП: цена

Стоимость услуги напрямую зависит от сложности и объема работы. Узнать конкретную цену можно лишь после прохождения транспортным средством диагностика. В «МИР-СТО» лояльная, адекватная ценовая политика. Клиент заплатит ровно столько, сколько стоит работа мастера и не рублем больше. Каждая проблема решается индивидуально, но есть то, но что заказчик может рассчитывать абсолютно точно:

  • качественное исполнение;
  • оперативность;
  • доступная цена.