Обратная связь

Где отремонтировать в Люберцах АКПП?

Содержание

Акпп

К современному автомобилю предъявляются очень жёсткие требования, что заставляет производителей оснащать свои авто АКПП, способные существенно облегчить управление транспортным средством. Если коробка передач правильно обслуживалась, то это существенно продлевает её ресурс работы. Тем не менее, каждый автовладелец может столкнуться с ситуацией, когда АКПП полностью пришла в негодность или близка к поломке. В этом случае, нет смысла самостоятельно пытаться устранять проблему, ведь разумнее доверить такую работу специализированной компании, занимающейся обслуживанием и ремонтом автоматических коробок передач – ООО «Мир-СТО».

Причины неисправности «автомата»

  1. Подтёки масла из под прокладок. При первом обнаружении масляных пятен на самом агрегате нужно незамедлительно обратиться за помощью к специалистам. В этом случае, весь ремонт сводится к замене трансмиссионного масла и прокладок.
  2. Вышла из строя кулиса рычага коробки. Такая неисправность характерна для «автоматов» старого образца, в которых селектор соединён с трансмиссией. Мастерам компании ООО «Мир-СТО» подвластно устранение поломки и такого рода, которое кроется в полной замене селектора и кулисы. Для автомобилей отдельных марок ремонтные работы такого плана можно провести без демонтажа АКПП.
  3. Возникли проблемы с электронным блоком управления. Бывает, что ЭБУ неправильно выбирает обороты для переключения скоростей или полностью блокирует работу трансмиссии. Возникшая проблема устраняется путём замены управляющего шлейфа или самого ЭБУ.
  4. Пришёл в негодность гидроблок. Как правило, подобная неисправность возникает при неправильной эксплуатации «автомата», и если в сильный мороз начать движение без прогрева коробки, то в худшем случае авто откажется ехать, а в лучшем – при движении водитель будет слышать удары и ощущать вибрацию. Современные модели авто имеют бортовой компьютер, который и сообщает о неисправности, а как её устранить – это уже забота мастеров компании ООО «Мир-СТО».
  5. Неисправен гидротрансформатор. Если автолюбитель решил поменять трансмиссионное масло и обнаружил в поддоне большое количество металлической стружки, то это первый признак того, что ГДТ требует ремонта. В процессе движения могут возникнуть звуки и вибрация, которые обязательно должны насторожить автовладельца. К тому же, автомобиль будет плохо разгоняться и ехать медленнее, чем обычно. Ремонтные работы, в этом случае, обойдутся владельцу транспортного средства дешевле, чем при устранении проблем с ЭБУ и гидроблоком.
  6. Естественный износ деталей. К ускорению процесса приводит использование некачественного трансмиссионного масла, которое самым негативным образом влияет на соленоиды.

Неисправность АКПП

Особенности ремонта автомобилей марки Пежо и Ауди

Компания ООО «Мир-СТО» осуществляет ремонт АКПП в Люберцах, а найти автомастерскую можно на улице Смирновской. Специалисты будут рады оказать помощь любому автовладельцу, чьё транспортное средство превратилось или собирается превратиться в «недвижимость». Автомобили марок Пежо и Ауди славятся тем, что на них установлены «автоматы», способные прослужить весьма длительное время, при условии правильной эксплуатации и своевременного обслуживания.

Audi

Причиной такой долговечности является надёжность механической основы АКПП, и если в точности соблюдать все рекомендации производителей и специалистов автосервиса, своевременно менять масло и следить за его уровнем, то на «автомате» без его ремонта можно «намотать» 200 тысяч километров пробега. Стоит отметить, что чаще всего в АКПП выходит из строя гидроблок, а при агрессивной манере вождения – фрикционы. Но все эти беды поправимы, если прибегнуть к услугам мастеров ООО «Мир-СТО».